História e Cultura

099cad9dcda2db05417157aaa756732e2f1bc4fbf9e9fe9dc3pimgpsh_fullsize_distr.jpg

 

 

A revista História e Cultura (ISSN: 2238-6270 - Qualis B3) é uma publicação eletrônica semestral editada por discentes do Programa de Pós-Graduação em História da Faculdade de Ciências Humanas e Sociais (FCHS) da Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” (UNESP), com sede na cidade de Franca, São Paulo, Brasil.

A História e Cultura, atenta às pesquisas e ao debate acadêmico desenvolvido na área de História e em áreas afins, publica textos inéditos de autoria de doutores, mestres e pós-graduandos stricto sensu, redigidos em português, espanhol, francês e inglês. Além de artigos para dossiês, a revista recebe contribuições em fluxo contínuo de artigos livres, entrevistas, resenhas e traduções.

Deseja submeter um texto para a revista? Confira a seção Sobre a Revista e o item Diretrizes para autores. É necessário se cadastrar como "autor" neste portal de periódicos antes de submeter uma contribuição; caso já tenha se cadastrado, basta fazer o login e iniciar o processo de 5 passos para a submissão. 

 

 O conteúdo desta revista é de acesso gratuito e é indexado pelos seguintes serviços:

Notícias

 

COMUNICADO IMPORTANTE

 
 
Prezados autores,
A plataforma a qual o site da Revista História e Cultura é submetido está passando por instabilidades.
A fim de não inviabilizar o trabalho dos autores, informamos que o prazo para submissão dos artigos para o dossiê temático “As múltiplas facetas da alimentação na história” foi estendido até o dia 4 de setembro (sexta-feira).
Aos autores que não conseguirem acessar o site, pedimos que encaminhem seus artigos e informações pessoais – titularidade, nome da instituição e e-mail – ao endereço de e-mail da secretaria da Revista História e Cultura ( secretariahistoriaecultura@gmail.com ). Em caso de artigos redigidos em co-autoria, solicitamos o envio das informações de todos os autores.
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição para sanar eventuais dúvidas.
Atenciosamente,
Conselho Editorial da Revista História e Cultura
 
Publicado: 2020-09-02
 

Prazo final de submissão de artigo e dúvidas de acesso

 

Prezados autores e leitores,

Lembramos que nesta semana se encerra o prazo para o envio de trabalhos destinados ao dossiê "As múltiplas facetas da alimentação na história". Mais informações no link: https://periodicos.franca.unesp.br/index.php/historiaecultura/announcement/view/75. Aguardamos seu trabalho!

Pedimos para os autores e leitore que encontram algum problema de submissão ou possuem dúvidas em relação ao e-mail de confirmação de cadastro que entrem em contato conosco através do e-mail secretariahistoriaecultura@gmail.com.

Agradecemos seu interesse e convidamos a todos a acessar nossas edições pelo link: https://periodicos.franca.unesp.br/index.php/historiaecultura/issue/archive.

Atenciosamente,

Equipe editorial

 
Publicado: 2020-08-24
 
Outras notícias...