SELEÇÃO DE PROPOSTAS PARA DOSSIÊS TEMÁTICOS DE 2020 - CLASSIFICAÇÃO FINAL

A Revista História e Cultura torna público o resultado do processo de seleção de propostas para Dossiês Temáticos a comporem, respectivamente, os números 1 e 2 do volume 9, com publicação prevista para o ano de 2020. Após avaliação da Equipe Editorial, onde foi analisada a adequação das propostas aos termos do edital, anunciamos que os dossiês contemplados são:

Por uma história dos sertões: novas perspectivas e temporalidades sobre o “Brasil profundo”. Organizadores: Profa. Ms. Eliete Lucia Tiburski (Doutoranda em História - UFRGS) e Prof. Dr. Eduardo Wright Cardoso (Docente convidado – PUC-Rio).

As múltiplas facetas da alimentação na História. Organizadores: Profa. Ma. Elisielly Falasqui da Silva (Doutoranda em História – IFCH-Unicamp) e Prof. Me. Gabriel Ferreira Gurian (Doutorando em História e Cultura Social – FCHS - UNESP Franca)


Aproveitamos para felicitar aos organizadores das propostas selecionadas e igualmente para agradecer o interesse de todos os outros proponentes. Ademais, lançamos o convite para que acadêmicos interessados em contribuírem com ambos os dossiês enviem artigos, resenhas, entrevistas e traduções.

Atenciosamente,
O Conselho Editoral